Забудьте о своей проблеме раз и навсегда!
Мы перезвоним Вам за 10 секунд. Бесплатно.
ноя
На 19:33 есть 2 свободных места для записи
к семейному юристу/адвокату. БЕСПЛАТНО!
Адвокаты онлайн: доступны
Адвокаты в офисе: доступны
8 (812) 748-23-61
Решение задач в Москве
8 (495) 150-04-75
Мы поможем быть услышанными!

Мы сотрудничаем с печатными и телевизионными СМИ российского масштаба. Если Вам есть что рассказать и Вы хотите поделиться проблемой на уровне всей страны — пишите нам.

Чтобы получить бесплатную юридическую поддержку и дальнейшее освещение в СМИ заполните форму:

Вы находитесь в разделе Консультации Перейти к другим разделам:
Расторжение брака (развод)
Взыскание и оспаривание алиментов
Раздел имущества
Место жительства ребенка
Порядок общения с ребенком
Установление и оспаривание отцовства
Усыновление
Лишение родительских прав
Брачный договор
Споры в гражданском браке
10
Перезвоним за 10 секунд.Нет времени читать? Засекайте время!
Мы перезвоним Вам за 10 секунд.
Бесплатно!
Как просто
Бесплатно
Онлайн
Как
Куда
Когда
16 Август, 12:37
390
Как не ошибиться с выбором юриста по разделу имущества

Раздел имущества – сложный эмоциональный и правовой процесс, помощь юриста в этом вопросе просто необходима. Мы понимаем, что доверить своё имущество совершенно незнакомому и непроверенному специалисту тяжело. Даём дельные советы, как найти лучшего юриста при разделе имущества.

юрист раздел имущества

Расторжение брака обычно сопровождается вопросом раздела имущества. Разрешить подобную проблему сложно: ситуация усугубляется встречными обвинениями и обидами. Каждый из супругов хочет «получить своё». Чтобы впустую не тратить время, деньги и нервы, лучше, чтобы Ваше дело вёл хороший адвокат по разделу имущества.

Прежде, чем мы расскажем Вам о том, как можно сэкономить, помните, на кону стоит Ваша собственность.

  • Розыск имущества.
  • Составление процессуальных документов.
  • Наложение ареста на совместную собственность.
  • Раздел имущества до расторжения брака или после.
  • Раздел имущества сопровождается встречными исками.
  • Оценка имущества.
  • Восстановление правоустанавливающих документов.
  • Сбор и оформление доказательств.
  • Оплата госпошлины.

razdel-imushestva-pomosh-yurista

Вы можете оформить раздел имущества под ключ, цена стартует с отметки в 30 000 рублей. Самый идеальный вариант — заключить брачный договор до расторжения брака. Его стоимость начинается от 12 000 рублей.
Если удалось разрешить ситуацию мирно, но уже после развода, адвокат или юрист по разделу имущества подготовит договор о разделе совместного имущества за «скромные» 29 000 рублей и выше. В цену входит оформление документов, проведение переговоров, составление текста контракта и ведение дела по доверенности.
Ещё один не менее важный вопрос: сколько стоит консультация юриста на раздел имущества супругов?

Сейчас множество организаций проводят бесплатные консультации. Опытный юрист по разделу имущества проанализирует ситуацию и даст ответы на основные вопросы. Благодаря рекомендациям, Вы всегда сможете собрать нужные документы и подготовить исковое заявление. Ещё один замечательный способ не потратить лишнего.

  • Договор о разделе имущества лучше составить с юристом.
  • Чтобы избежать реализации или переоформления супругом имущества до раздела, юрист подаёт иск о наложении ареста или запрета на отчуждение.
  • Храните копии документов на имущество.
  • Берите справки о погашении кредитов.
  • Не пропускайте срок исковой давности – 3 года.
  • Обратитесь к хорошим юристам по разделу имущества, если предмет спора – ипотека. Важно учитывать позицию банка, оформлявшего кредит, а также правильно и грамотно доказать свою платёжеспособность.

Столкнувшись с семейными спорами, многие задавали себе вопросы: «Нужен ли при разделе имущества юрист?» и «Как найти юриста по бракоразводному процессу и разделу имущества?».
Отвечаем: помощь юриста по разделу имущества при разводе между супругами нужна, в этом нет сомнений. Однако со многими аспектами Вы сможете справиться самостоятельно.
Если необходимо совершить раздел имущества при разводе, услуги юриста будут заключаться в проведении тщательного анализа ситуации, выявлении и грамотному обходу «подводных камней».

Юристы, осуществляющие раздел имущества в гражданском браке, сталкиваются с серьёзной задачей – им необходимо найти доказательства совместной жизни и ведения хозяйства супругов, состоявших в незарегистрированных отношениях, только тогда появится шанс получить причитающееся им по праву.

yurist-po-razdelu-imushestva-posle-razvodaКредитор может захотеть вернуть залоговое жилье, тогда заёмщик перестанет являться собственником. Или же не разрешит оформлять сделку купли-продажи, ссылаясь на то, что расторжение брака – нарушение условий договора. В любом случае, лучше уведомлять банк заранее обо всех действиях. Хороший юрист по разделу имущества с ипотекой найдёт взаимовыгодное разрешение спора, как для каждого из супругов, так и для кредитора.

Любой бизнес – закрытая организация. Поэтому грамотные адвокаты по разделу имущества ООО понимают, что получить в нём долю без согласия других учредителей невозможно. Окончательное решение принимает суд, поэтому лучше обратиться к специалисту, который сможет правильно отстоять Ваши интересы в уполномоченных инстанциях.

Многие люди заблуждаются, что они могут претендовать после развода на наследство и подарки, принадлежащие второй половинке. Подобные вещи не признаются совместной собственностью супругов.

Юристы умело пользуются положениями законодательства по разделу имущества с участием детей. По правилам, совместная собственность супругов распределяется в равных долях. Существует вероятность, что суд примет сторону родителя, с которым остаются несовершеннолетние дети. Поэтому обязательно нужен юрист, чтобы грамотно составить исковое заявление о разделе имущества.

Помните: бракоразводный процесс с разделом имущества должны вести опытные юристы. Чтобы найти своего специалиста, надо приложить немало усилий. Смотрите отзывы клиентов, спрашивайте больше, обращайте внимание на внешний вид и манеру речи – это обо многом скажет. Вы всегда можете обратиться в «ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ» и задать вопрос юристу бесплатно об услугах по разделу имущества при разводе и ценах на нашем сайте. Мы на связи!

10
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему
Заказать звонок
Написать письмо
10
Мы УЖЕ знаем, как решить Вашу проблему
Также по теме
Раздел имущества
Как провести наследственный раздел имущества

Наследственная война – событие воистину страшное.  Те, кто сталкивался с подобным, подтвердят известное выражение: не говори, что знаешь человека, пока не делил с ним наследство. Действительно, многие в течение всей жизни не представляют, насколько жадность и субъективное чувство справедливости могут повлиять на отношения между родными людьми и изменить их. Самой точной статистикой владеют, пожалуй, наследственные юристы – те, кто ежедневно встречается с таким вопросом как раздел наследства. Часто бракоразводные юристы также занимаются разрешением подобных ситуаций, если дело касается имущественных отношений супругов. Они своими глазами наблюдают, как брат идет на брата и сын на отца в схватке за лучший кусок пирога.…

Раздел имущества
раздел имущества при аресте имущества
Взгляд под другим углом: не арест, а защита имущества

В процессе раздела имущества между супругами при разводе наложение ареста на это имущество, отнюдь, не является крайней и чрезвычайной мерой. Наоборот, это достаточно распространённая процедура, которая встречается практически в каждом третьем судебном прецеденте. Представим ситуацию: у супругов имеется общий автомобиль при разделе имущества. Один из супругов в тайне продаёт машину, тратит полученные деньги и скрывает данный факт от суда. Или другой случай — один из супругов — владелец бизнеса, чтобы не делиться он придумывает хитрый план: переписывает дело всей жизни на другого родственника, распродаёт активы и так далее. При разделе бизнеса у второго супруга не остаётся шансов претендовать на долю.…

Раздел имущества
Стоимость на раздел имущества
Как просто снизить стоимость услуг юриста по разделу имущества

По закону, общая собственность супругов при разводе делится поровну. Не всегда это является правдой. Нельзя водить половину машины или жить в однокомнатной квартире с бывшим супругом. Более того, суд учитывает многие факторы при разделе долей в имуществе. Вы можете оказаться в невыгодном положении и остаться лишь с малой частью того, во что вы так долго вкладывали свои честно заработанные средства. Любой процесс – сплошные затраты. А лишиться всего никому не хочется, поэтому наша статья будет посвящена тому, чтобы платить меньше, а получить больше. Средняя цена услуги юриста в СПб по разделу имущества начинается от 40 000 рублей. Заметим, что сюда входит:…

Раздел имущества
автомобиль при разделе имущества
Как просто определить кому достанется автомобиль при разделе имущества

Одна из самых насущных проблем при разводе — раздел имущества. Чаще всего делят участки земли, дома квартиры и транспортные средства. В данной статье мы рассмотрим, как могут быть распределены права супругов на автомобиль при разделе имущества. Подлежит ли автомобиль разделу имущества? Формально — нет. Однако фактически — да. Когда предметом споров между разведёнными супругами становится транспортное средство, чаще всего автомобиль, то решение суда будет зависеть от многих факторов. Самый простой случай — когда составлен брачный договор, в котором прописано кому из супругов в случае расторжения брака отходит машина. При разделе имущества, автомобиль останется у вас, если он был приобретен, подарен вам…

Больше статей по данной теме
Оглавление
  1. Раздел имущества на Ваших условиях – не война супругов, а грамотная помощь юриста
    1. Сколько стоят услуги юриста при разводе и разделе имущества, и как можно сэкономить?
      1. Факторы, влияющие на стоимость услуг юристов по разделу имущества:
      2. Средняя цена на услуги юриста при разделе имущества
      3. Сколько стоит консультация юриста на раздел имущества супругов?
    2. Честные советы юриста по разводу и разделу имущества бесплатно:
  2. Как осуществить раздел имущества в свою пользу? Помощь юриста
    1. Часто задаваемые вопросы юристу при разделе имущества:
      1. Как юрист осуществляет раздел имущества в гражданском браке?
      2. Как юристы по разделу имущества разрешают спор по ипотеке?
      3. Как юристы разрешают споры по разделу имущества бизнеса: ООО, ЗАО, ОАО, ИП?
      4. Как юрист решает вопросы по разделу наследственного имущества?
      5. Как юристы разрешают споры по разделу имущества с участием детей?
Как просто
А чтобы Вы лучше разбирались в тонкостях семейного права, мы подготовили коллекцию полезных статей в нашем блоге. Никакой воды — только полезные советы, которые Вы смело можете применить на практике.
Раздел имущества
юридическая помощь при разделе имущества
Где и как получить юридическую помощь по разделу имущества

Очень часто в нашей повседневной жизни происходят неприятные ситуации. Особенно неприятно, когда возникают споры с близкими людьми, которые затрагивают финансовые, материальные или имущественные моменты, в том числе раздел имущества. В данной ситуации не надо давать волю эмоциям — это чревато ухудшением отношений, стрессами и испорченными нервами. Юридическая помощь по разделу имущества будет, пожалуй, единственно верным способом решения проблемы. Квалифицированная помощь бракоразводного адвоката при разделе имущества требуется во многих ситуациях, вопреки сложившемуся стереотипу о том, что этот процесс происходит только в случае развода супругов. Помимо бракоразводных процессов существует масса случаев, когда решение воспользоваться юридическими услугами станет наиболее выгодным решением проблемы: Юридическая…

Раздел имущества
госпошлина при разделе имущества
Как и где оплатить государственную пошлину при разделе имущества?

Почему мы всегда говорим, что мирное решение споров о разделе имущества является предпочтительным? Потому что это не только экономит ваши время и нервы, но и средства. При досудебном решении споров госпошлина при разделе имущества не выплачивается. Если суд по разделу имущества неизбежен, она обязательна и является дополнительной статьёй расходов. Пошлину при разделе имущества всегда оплачивает тот из супругов, который подаёт иск в суд. Дело в том, что услуги государственных органов, например, суда, при рассмотрении дела должны быть оплачены. Отсюда и возникает государственная пошлина при разделе имущества. Важно знать, что если рассматривается одновременно два иска, например, о расторжении брака и разделе собственности,…

Раздел имущества
Раздел при разводе
Как осуществить грамотный раздел имущества при разводе

В данном случае слово «правильно» означает – в Ваших интересах. Согласитесь, составляя договор о разделе брачного имущества, Вы не можете включить туда вещи, которые будут приобретаться в будущем. Каждый раз необходимо вносить изменения в контракт, не у всех хватит времени заниматься этим вопросом. Если в документах нет упоминания о каком-либо имуществе, придётся подавать заявление о разделе имущества без развода и разрешать вопрос в суде. Поэтому лучше договариваться «на берегу» и добровольно заключать соглашение о разделе общего имущества при разводе. Существует такое понятие, как «раздел имущества на момент прекращения брачных отношений до развода». Многие супруги заблуждаются, что даже если они не живут…

Раздел имущества
юрист раздел имущества
Как не ошибиться с выбором юриста по разделу имущества

Расторжение брака обычно сопровождается вопросом раздела имущества. Разрешить подобную проблему сложно: ситуация усугубляется встречными обвинениями и обидами. Каждый из супругов хочет «получить своё». Чтобы впустую не тратить время, деньги и нервы, лучше, чтобы Ваше дело вёл хороший адвокат по разделу имущества. Прежде, чем мы расскажем Вам о том, как можно сэкономить, помните, на кону стоит Ваша собственность. Розыск имущества. Составление процессуальных документов. Наложение ареста на совместную собственность. Раздел имущества до расторжения брака или после. Раздел имущества сопровождается встречными исками. Оценка имущества. Восстановление правоустанавливающих документов. Сбор и оформление доказательств. Оплата госпошлины. Вы можете оформить раздел имущества под ключ, цена стартует с отметки…

Раздел имущества
Как провести наследственный раздел имущества

Наследственная война – событие воистину страшное.  Те, кто сталкивался с подобным, подтвердят известное выражение: не говори, что знаешь человека, пока не делил с ним наследство. Действительно, многие в течение всей жизни не представляют, насколько жадность и субъективное чувство справедливости могут повлиять на отношения между родными людьми и изменить их. Самой точной статистикой владеют, пожалуй, наследственные юристы – те, кто ежедневно встречается с таким вопросом как раздел наследства. Часто бракоразводные юристы также занимаются разрешением подобных ситуаций, если дело касается имущественных отношений супругов. Они своими глазами наблюдают, как брат идет на брата и сын на отца в схватке за лучший кусок пирога.…

Выбрать раздел
Расторжение брака
Раздел имущества
Статьи в разделе «Раздел имущества»:
Разделить неделимое! Как защитить свои права при разделе имущества в гражданском браке? Как провести раздел долей в имуществе. Основные моменты и нюансы Взгляд под другим углом: не арест, а защита имущества 5 способов раздела любого бизнеса: спасаем дело вашей жизни Кого выбрать: адвоката или юриста по разделу имущества? Как подать документы для раздела имущества Как провести наследственный раздел имущества Как и где оплатить государственную пошлину при разделе имущества? Как выиграть суд по разделу имущества Всё о том, как составить иск о разделе имущества Как просто выиграть спор по разделу имущества Как составить грамотное заявление о разделе имущества. Детали и нюансы Как составить брачный договор, и зачем это нужно? Как осуществить грамотный раздел имущества при разводе Где и как получить юридическую помощь по разделу имущества Как при разделе имущества оставить недвижимость себе Как составить соглашение по разделу имущества Как просто осуществить раздел имущества. Полезные юридические услуги Как просто снизить стоимость услуг юриста по разделу имущества Как просто составить жалобу при разделе имущества Как просто определить кому достанется автомобиль при разделе имущества Как не ошибиться с выбором юриста по разделу имущества Как просто выбрать адвоката по разделу имущества Как просто оформить раздел квартиры при разводе
Новое сообщение

У нас есть отличное предложение для вас! Просто оставьте свой номер или позвоните нам сами! Первые 5 клиентов получат юридическую помощь на очень выгодных условиях!

Заказать звонок
5
Звоните сейчас бесплатно
8 (812) 748-23-61
Нужен срочный ответ на вопрос?
Введите номер — перезвоним через 10 секунд. БЕСПЛАТНО.
Закрыть
Вы находитесь на сайте юридической компании №1 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Не сомневайтесь, мы уже знаем, как решить Вашу проблему.
Вы еще читаете этот текст, а мы УЖЕ подбираем профильного специалиста, который ответит на все Ваши вопросы и предложит идеальную и безупречно эффективную стратегию достижения цели.
Закрыть ×
Введите номер, мы перезвоним
Позвоните нам, пожалуйста
Задать вопрос юристу онлайн!